週間スケジュール

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

13:00

 

 

 

 

一般Aクラス

キッズAクラス

 

 

 

 

 

13:30~16:00

13:30~14:4

 

 

 

 

 

   150分レッスン

   75分レッスン

 

 

 

 

 

 

(1~3年生)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

キッズBクラス

14:00

 

 

 

 

 

14:50~16:05

 

 

 

 

 

 

  75分レッスン

 

 

 

 

 

 

(4年生以上)

 

 

 

 

 

 

 

15:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一般Bクラス

日プロコース

 

 

 

 

 

16:15~18:45

16:15~18:45

 

 

 

 

 

  150分レッスン

  150分レッスン

16:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

17:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

キッズCクラス

 

 

 

 

 

 

1740185

 

 

 

18:00

 

 

75分レッスン

 

 

 

 

 

 

(小学生)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

19:00

一般Cクラス

火プロコース

一般Dクラス

木プロコース

 

 

 

 19:20~21:5

19302200

19:15~21:45

19:30~22:00

 

 

 

  150分レッスン

150分レッスン

  150分レッスン

150分レッスン

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

21:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

22:00

 

 

 

 

 

 

 

 

日曜日、火曜日のレッスン会場はSENCE木曜日キッズクラスと一般クラスのレッスン会場は都筑公会堂リハーサル室

木曜日プロコースのレッスン会場はSENCE